Massa:
2 bananas
4 ovos
1 1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de farinha de arroz integral orgânica ou outra que desejar
1/2 xic de óleo de coco
1x de açúcar mascavo ou adoçante (uso xylitol)
Raspas de 1/2 limão siciliano
Canela a gosto
1 col de sopa de vinagre
1 col de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, deixando as farinhas e fermento para adicionar no final.

Base:

3 bananas em fatias
Manteiga ou oleo de coco
Canela
Açúcar mascavo

Modo de preparo:
Untar uma forma redonda de 22cm com manteiga.
Polvilhar canela e açúcar.
Adicionar as bananas fatiadas e mais canela e açúcar.
Despejar a massa do bolo, pode colocar pedaços de oleaginosas na massa.
Levar para assar a 170°C por 35 a 40 minutos.


? Compartilhe com todo mundo!!

Fonte da receita: André Nutri Chef