Este pãozinho é uma ótima opção de lanche! Contém gorduras boas do coco e da amêndoa, muitas fibras e de um sabor in-crí-vel! É um pãozinho que não tem como dar errado, um clássico pra quem ama banana!6-8 porções
Ingredientes:

4 ovos
3 bananas amassadas
1/4 de xícara de mel
1/4 de xícara de Leite de coco
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 e 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1/2 colher de chá sal (do himalaia)
1/2 colher de chá de canela

Instruções:

Preaqueça o forno a 350 graus
Em uma tigela, misture os ovos, banana, mel, leite de coco e baunilha.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Combine as duas misturas e mexa até ficar bem incorporado.
Unte uma forma de pão e despeje a massa. Asse por 35-50 minutos.

ô lá em casa
ô lá em casa