Ingredientes:
500 gr de carne (patinho moído)
1 xícara (chá) grão de quinua
1 cebola grande
1 xícara (chá) manjericão
1 xícara (chá) hortelã
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinua em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinua esfriar e crescer.
Misture a carne e tempere a gosto, misture o manjericão e cebola (cortada em cubos). Leve para assar por 30-45 minutos.
Rechear o Quibe :
Você pode rechear o quibe, neste caso na hora de montar na travessa coloque parte da mistura, o recheio e depois a mistura novamente.
Sugestões de recheio:
– Cenoura: refogar cubinhos de cenoura com cebola, alho, açafrão da terra e óleo de coco
– Espinafre: refogar o espinafre com cebola, alho sal e azeite de oliva
– Tomate e cebola: rechear com cubos de tomate e cebola sem refoga-los – cozinham durante o preparo do próprio quibe
– Cogumelos: refogar mix de cogumelos com cebola, cheiro verde e azeite