Ingredientes:

500 gr de carne (patinho moído)

1 xícara (chá) grão de quinua

1 cebola grande

1 xícara (chá) manjericão

1 xícara (chá) hortelã

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinua em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinua esfriar e crescer.

Misture a carne e tempere a gosto, misture o manjericão e cebola (cortada em cubos). Leve para assar por 30-45 minutos.

Rechear o Quibe
:

Você pode rechear o quibe, neste caso na hora de montar na travessa coloque parte da mistura, o recheio e depois a mistura novamente.

Sugestões de recheio:



– Cenoura: refogar cubinhos de cenoura com cebola, alho, açafrão da terra e óleo de coco

– Espinafre: refogar o espinafre com cebola, alho sal e azeite de oliva

– Tomate e cebola: rechear com cubos de tomate e cebola sem refoga-los – cozinham durante o preparo do próprio quibe

– Cogumelos: refogar mix de cogumelos com cebola, cheiro verde e azeite