PÃEZINHOS DE COMER REZANDO
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDE 16 porções
1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada (sem casca)
1 xícara de batata doce cozida e amassada (sem casca)
1 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de semente de abóbora
1/2 colher de sopa de gergelim
1 colher de chá de sal de ervas
1 colher de chá de massala (opcional)
1 colher de chá de sal marinho não refinado
Ervas secas ou frescas
Modo de Preparo:
Misture primeiro a batata doce amassada e a abóbora amassada. Depois adicione metade da quantidade de azeite e sal e misture bem.
Adicione os polvilhos, as sementes, as ervas e o restante de sal e azeite e misture tudo muito bem com as mãos. Vá sentindo o ponto. A massa precisa ficar boa para modelar as bolinhas.
Se tiver muito úmida grudando nas mãos adicione um pouco mais de polvilho doce e se estiver muito seca (quebrando fácil) adicione um pouco mais de azeite e um pouquinho de água. Pré aqueça o forno a 200 graus. Modele os pãezinhos no tamanho desejado.
Unte uma forma com azeite ou utilize um tapetinho de silicone e leve os pãenzinhos para assar por 25-30 minutos até ficarem dourados.