Quentinho, gostoso, saudável – esse assado preenche com todas as necessidades 🙂
- 1 abóbora
- 3 dentes de alho
- 3 col de chá de cominho
- 3 col de chá de páprica
- 3 col de chá de coentro
- 4 col de sopa de azeite
- 400ml leite de coco
- 1 vidro de tomate pelado
- 400g de feijão branco ou feijao azuki
- 180g de quinoa cozida
- 300ml de água fervente
- 1 pacote de espinafre
- Coentro
Descasque e pique a abóbora em pedaços pequenos.
Esmague o alho em uma panela grande e adicione o cominho, a páprica, o coentro moído, o sal, a pimenta e o azeite de oliva – deixe aquecer até que comece a borbulhar.
Uma vez que a mistura de especiarias está borbulhando, adicione a abóbora, água fervente, quinoa, tomates pelado e o leite de coco.
Deixe ferver e em seguida, abaixe o fogo.
Deixe cozinhando por cerca de 25 minutos, até que a abóbora esteja macia e a quinoa cozida.
Aí então,pique o espinafre em pedaços e misture-o na panela. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronto!