Quentinho, gostoso, saudável – esse assado preenche com todas as necessidades 🙂

  • 1 abóbora
  • 3 dentes de alho
  • 3 col de chá de cominho
  • 3 col de chá de páprica
  • 3 col de chá de coentro
  • 4 col de sopa de azeite
  • 400ml leite de coco
  • 1 vidro de tomate pelado
  • 400g de feijão branco ou feijao azuki
  • 180g de quinoa cozida
  • 300ml de água fervente
  • 1 pacote de espinafre
  • Coentro

Descasque e pique a abóbora em pedaços pequenos.

Esmague o alho em uma panela grande e adicione o cominho, a páprica, o coentro moído, o sal, a pimenta e o azeite de oliva – deixe aquecer até que comece a borbulhar.

Uma vez que a mistura de especiarias está borbulhando, adicione a abóbora, água fervente, quinoa, tomates pelado e o leite de coco.

Deixe ferver e em seguida, abaixe o fogo.

Deixe cozinhando por cerca de 25 minutos, até que a abóbora esteja macia e a quinoa cozida.

Aí então,pique o espinafre em pedaços e misture-o na panela. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronto!