Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de Avelãs sem casca
5 colheres (sopa) de Leite de arroz (ou de sua preferência)
2 colheres (sobremesa) de Cacau em pó
2 colheres (sobremesa) de Mel
1/2 colher (café) de Sal

Modo de preparo:

  1. Espalhar as avelãs em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido 180°C, por 15 minutos.
  2. Colocar as avelãs ainda quentes em um processador e triturar até obter uma pasta.
  3. Adicione o sal, o leite, cacau em pó e misture até atingir uma massa homogênea.
  4. Armazene em um pote de vidro(geléia antigo,por exemplo) e mantenha na geladeira.nutella-caseira

Quer mais receitas (detalhadas e deliciosas)?

Aprenda mais 49 Receitas de Café da manhã e Lanches Saudáveis adquirindo o novo livro online!

Clique aqui para pegar o seu: www.karenschlosser.com.br/livro

capa01