Maçã e canela pra aquecer a manhã!
- 200ml de leite de amendoas
- 100g/ 1 xic de aveia
- 100g/ 1 xic de uva passa
- 300ml de água fervente
- 1 col de sopa de oleo de coco
- 50g/ 2 col de sopa de nozes pecan
- 2 maçãs
- 2 col de chá de canela em pó
- 2 col de chá de gengibre em pó ou ralado
- opcional: 1 col de chá de mel
Pré aqueça o forno em 200C.
Coloque a aveia
Coloque a aveia e a uva passa em um pequeno bowl com água fervente e deixe por 10 minutos, até a aveia ficar mole.
Enquanto você deixa a aveia de molho, pique as maçãs em cubos pequenos.
Enquanto a aveia fica de molho, adicione as maçãs nesta mistura junto com a canela, gengibre, leite de amêndoas e o óleo de coco. Mexa tudo junto.
Transfira esta mistura em uma travessa de vidro e coloque para assar. Coloque as nozes pecan por cima pra decorar.
Asse tudo por 20min, até que tudo fique douradinho e o excesso de liquido seja absorvido.
Só servir!