Ingredientes:
3 bananadas sem adição de açúcar cortadas em quadradinhos
½ xícara de chá de noz pecã em pedaços
½ xícara de chá de castanha do Pará em pedaços
½ xícara de chá com mistura de sementes de: girassol, gergelim, abóbora, chia
1/3 de xícara de chá de goji berry desidratada
1/3 de xícara de chá de cranberry desidratada
1 xícaras de chá de flocos de arroz
2 xícaras de chá de amaranto em flocos
1 xícara de chá de quinua em flocos
1 xícara de chá de: abacaxi, goiaba, manga e pera (frutas secas) em pedaços
½ xícara de chá de flocos de milho
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande aquecer o óleo de coco e o mel.
2. Acrescentar o amaranto, a quinua e os flocos de arroz e mexer em fogo baixo por alguns segundos.
3. Acrescentar os demais ingredientes e mexer por 2 minutos.
4. Desligar, deixar esfriar e guardar em um pote de vidro hermeticamente fechado.

Observação: coloque a quantidade que desejar dos ingredientes que mais gosta, esta é a “sua”granola.
Esta granola vai muito bem com frutas picadas, com iogurtes, com sorvetes, com açaí, com banana amassada ou até pura para um lanchinho da tarde ou pós treino.