Uma coisa que eu costumo fazer muito é chutney. Eu simplesmente acho que é um acompanhamento que alegra qualquer jantar.
Elaborei uma receita “funcional” de chutney deixei a foto aqui do prato de ontem à noite. Mas desculpe, ficou bem amadora a foto rs Na próxima peço pra ninguém comer até que eu bata uma foto bonita 🙂
Eu garanto que se você gosta de um condimento mais adocicado no jantar com uma salada verde, esta é receita vai lhe agradar muito!
Chutney de nozes
Rende 1 xícara
Ingredientes
1 xícara de Nozes
1 colher de sopa de mel orgânico
1 colher de chá de canela
½ colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de água pura filtrada
Misture a água, mel, canela e o açafrão até ficar homogêneo. Depois, jogue as nozes e misture novamente.
P.s: Assim como o chutney convencional, coma em pequenas quantidades de 1-2 colheres de sopa.