Massa do Bolo
Ingredientes:
2 cenouras médias picadas
3 ovos caipira
3/4 de xícara de óleo de coco
1 xíc de açucar demerara
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1 col de sopa de fermento
Raspas de limão
Modo de preparo:
- Misture os secos em um bowl. Depois acrescente a mistura líquida em um liquidificador e bata.
2. Una as duas misturas e junte bem com uma colher.
3. Coloque em uma assadeira de bolo untada com óleo de coco. Leve ao forno por 180 graus de 30-40 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
1 tablete de chocolate meio amargo (AMMA 75%)
1/2 xícara de leite de arroz ou amêndoas
Modo de preparo:
- Aqueça tudo no microondas e vá mexendo até derreter bem e ficar homogêneo.
2. Jogue no bolo depois que retirar do forno.