2015-11-24 12.59.17

Ingredientes:

6 ovos;

150 ml de Leite de coco (ou mais, pois depende da consistência que se deseja);

6 colheres de cacau em pó/coco ralado/castanhas/maça ralada/mussarela (use a criatividade). Geralmente faço usando cacau e castanha ou coco ralado;

100g de coco ralado (de novo? sim, é a farinha do bolo);

100g de manteiga (de preferência manteiga ghee) – mas pode usar óleo de coco se preferir!

1 Colher de sopa de fermento;

Modo de fazer:

1. Bata bem os ovos;

2. Tem que bater bem os ovos (sim, de novo, necessita bater eles bem pra esta receitas) e depois misturar bem com os ingredientes;

3. No fim acrescente uma colher de sopa de fermento!

4. Deixe assar em forno baixo por uns 30 minutos.
Prontinho. Viu como é fácil? O gosto fica fantástico! Se você comer ele quente vai ter um aspecto ainda de mousse, mas deixe esfriar e vai virar bolo.

Eu adoro ele gelado, dura uns 2 dias.

Dica pra cobertura: Usar a pasta de amêndoas da marca Bioporã e misturar com um pouco de mel e cacau em pó 😉