Ingredientes:
6 ovos;
150 ml de Leite de coco (ou mais, pois depende da consistência que se deseja);
6 colheres de cacau em pó/coco ralado/castanhas/maça ralada/mussarela (use a criatividade). Geralmente faço usando cacau e castanha ou coco ralado;
100g de coco ralado (de novo? sim, é a farinha do bolo);
100g de manteiga (de preferência manteiga ghee) – mas pode usar óleo de coco se preferir!
1 Colher de sopa de fermento;
Modo de fazer:
1. Bata bem os ovos;
2. Tem que bater bem os ovos (sim, de novo, necessita bater eles bem pra esta receitas) e depois misturar bem com os ingredientes;
3. No fim acrescente uma colher de sopa de fermento!
4. Deixe assar em forno baixo por uns 30 minutos.
Prontinho. Viu como é fácil? O gosto fica fantástico! Se você comer ele quente vai ter um aspecto ainda de mousse, mas deixe esfriar e vai virar bolo.
Eu adoro ele gelado, dura uns 2 dias.
Dica pra cobertura: Usar a pasta de amêndoas da marca Bioporã e misturar com um pouco de mel e cacau em pó 😉