Massa:

– 100 g de frango cozido e desfiado

– 50 g de legumes de sua preferência (brócolis, batata-doce, abóbora, mandioca, inhame ou cenoura)

– Temperos e sal a gosto

– Farinha de aveia (apenas se desejar) ou amaranto em flocos

– Água do cozimento do frango

Recheio:

– A gosto (prefira legumes como berinjela picadinha com tomate e cebola)Modo de preparo:Cozinhe o frango sem tempero, escorra a água do cozimento e reserve. Cozinhe os legumes que serão usados na massa e corte em pequenos pedaços. Desfie grosseiramente o frango cozido, junte os legumes, quatro colheres da água do cozimento do frango e os temperos e bata muito bem no liquidificador. Se desejar, inclua farinha de aveia na mistura.

Unte uma forma com azeite e abra a massa. Recheie o salgado com os ingredientes de sua preferência e cubra todo ele com a massa. Pincele uma gema de ovo por todo o salgado e leve ao forno preaquecido até dourar