Essa receitinha é bem especial! Vem de loooonge! Colaboração da paciente Mariana Ribeiro, que mora em Indianápolis (EUA) e ela e o marido têm uma alimentação para lá de especial.
Obrigada Mari! Eu adorei!
Ingredientes:
3/4 xícara de amêndoas;
5-6 tâmaras sem caroço;
1/3 xícaras de coco ralado sem açúcar;
2 cenouras picadas;
1/2 colher de sopa de canela;
1/4 colher de chá de cravo;
2-4 colheres de sopa de leite de coco ou óleo de coco derretido.
Modo de preparo:
Coloque as amêndoas em um liquidificador ou em um processador de alimentos.
Misture até obter uma farinha fina.
Coloque as tâmaras e coco no liquidificador e misture até obter uma pasta lisa. Adicione as especiarias e misture bem.
Adicione o leite de coco ou óleo e misture até ficar em uma consistência desejada.
Faça as bolinhas e guarde na geladeira.