/ 05.maio.2020

Pão de queijo – sem queijo #lowcarb

PÃEZINHOS DE COMER REZANDO

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDE 16 porções

1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada (sem casca)

1 xícara de batata doce cozida e amassada (sem casca)

1 xícara de polvilho azedo

2 xícaras de polvilho doce

1/2 xícara de azeite

1 colher de sopa de chia

2 colheres de sopa de semente de abóbora

1/2 colher de sopa de gergelim

1 colher de chá de sal de ervas

1 colher de chá de massala (opcional)

1 colher de chá de sal marinho não refinado

Ervas secas ou frescas

Modo de Preparo:

Misture primeiro a batata doce amassada e a abóbora amassada. Depois adicione metade da quantidade de azeite e sal e misture bem. 

Adicione os polvilhos, as sementes, as ervas e o restante de sal e azeite e misture tudo muito bem com as mãos. Vá sentindo o ponto. A massa precisa ficar boa para modelar as bolinhas.

Se tiver muito úmida grudando nas mãos adicione um pouco mais de polvilho doce e se estiver muito seca (quebrando fácil) adicione um pouco mais de azeite e um pouquinho de água. Pré aqueça o forno a 200 graus. Modele os pãezinhos no tamanho desejado. 

Unte uma forma com azeite ou utilize um tapetinho de silicone e leve os pãenzinhos para assar por 25-30 minutos até ficarem dourados.

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