Leite de amêndoas encontra-se fácil em lojas de produtos naturais mas sinceramente, acho que não há nada como um delicioso leitinho como esse feitos na hora, completamente cru e vivo, sem conservantes feito no seu próprio liquidificador.
Ingredientes
2 xícara de amêndoas ou 2 copos de avelãs matérias deixados de molho 6 horas ou da noite para o dia.
2 xícaras e 1/2 de água filtrada (sinta-se livre para usar mais ou menos, dependendo da espessura que você gosta de seu leite)
2 Tâmaras ou adoçante natural estévia (opcional)
Instruções
Coloque as amêndoas que estavam na água em um liquidificador e bata com a água nova em alta frequência até ficar homogêneo.
Filtre o líquido por uma peneira e coloque o leite em uma jarra.
Faça uma rápida lavagem do liquidificador, e colocar o “leite” de volta no liquidificador. Adicione o Stevia ou as tâmaras para adoçar seu leite a gosto.