O pão é de longe o alimento do qual mais as pessoas sentem falta ao começar low carb.

Não é de estranhar, afinal o pão é super comum na alimentação tradicional: está nocafé da manhã de todos os dias, no hambúrguer, no sanduíche natural.

 

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Se você está começando à testar receitas agora, recomendo que use essa receita como uma carta na manga, algo para consumir eventualmente quando bater uma saudadinha do pãozinho-nosso-de-cada-dia.

Pão low carb | Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Passo a passo:

  1. Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
  2. Acrescente o fermento e bata para incorporar.
  3. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
  4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Essa receita é bem gostosa para um misto quente low carb, que também pode ser uma ótima opção de café da manhã.

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Impossível não amar!