/ 20.jun.2018

Mingau assado de maçã e canela

Maçã e canela pra aquecer a manhã!

  • 200ml de leite de amendoas
  • 100g/ 1 xic de aveia
  • 100g/ 1 xic de uva passa
  • 300ml de água fervente
  • 1 col de sopa de oleo de coco
  • 50g/ 2 col de sopa de nozes pecan
  • 2 maçãs
  • 2 col de chá de canela em pó
  • 2 col de chá de gengibre em pó ou ralado
  • opcional: 1 col de chá de mel

Pré aqueça o forno em 200C.

Coloque a aveia

Coloque a aveia e a uva passa em um pequeno bowl com água fervente e deixe por 10 minutos, até a aveia ficar mole.

Enquanto você deixa a aveia de molho, pique as maçãs em cubos pequenos.

Enquanto a aveia fica de molho, adicione as maçãs nesta mistura junto com a canela, gengibre, leite de amêndoas e o óleo de coco. Mexa tudo junto.

Transfira esta mistura em uma travessa de vidro e coloque para assar. Coloque as nozes pecan por cima pra decorar.

Asse tudo por 20min, até que tudo fique douradinho e o excesso de liquido seja absorvido.

Só servir!

 

 

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