/ 20.maio.2016

Fritata de Salmão

Essa receita vale tanto para uma refeição grande feita em uma travessa ou então de opção de lanchinho da tarde quando feita em forminhas pequenas.

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Se você busca uma alternativa de lanche que forneça saciedade, boas quantidades de proteína e bem gostosinha, a Fritata de salmão é a sua melhor opção!

FRITATA DE SALMÃO

3 batatas doces grandes fatiadas em rodelas grossas;

1 cabeça de brócolis cortada grosseiramente;

2 filés de salmão sem espinha;

3 colheres de sopa de azeite de oliva;

1 punhado de hortelã picado;

8 ovos batidos;

Temperos a gosto: pimenta preta, açafrão, orégano.

Cozinhe as batatas doces por 10-12 minutos e adicione o brócolis nos 4 minutos finais até ficar tudo bem macio. Retire a água e enquanto isto corte os filés de salmão em pedaços quadrados médios.

Preaqueça o forno e passe azeite em uma forma retangular. Amasse as batatas com o garfo contra a forma e disponha os pedaços de brócolis misturando tudo junto. Em uma vasilha bata os 8 ovos e misture a hortelã picada. Mexa bem com um fouet ou garfo até ficar tudo bem misturado.

Jogue tudo por cima dos vegetais e do peixe na forma e deixe no forno por em média 30-40 minutos.

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