Bolo de cenoura fofinho sem glúten

Processed with Snapseed.

Massa do Bolo

Ingredientes:

2 cenouras médias picadas

3 ovos caipira

3/4 de xícara de óleo de coco

1 xíc de açucar demerara

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de arroz

1/2 xícara de amido de milho

1 col de sopa de fermento

Raspas de limão

Modo de preparo:

  1. Misture os secos em um bowl. Depois acrescente a mistura líquida em um liquidificador e bata.

2. Una as duas misturas e junte bem com uma colher.

3. Coloque em uma assadeira de bolo untada com óleo de coco. Leve ao forno por 180 graus de 30-40 minutos.

 

Cobertura

Ingredientes:

1 tablete de chocolate meio amargo (AMMA 75%)

1/2 xícara de leite de arroz ou amêndoas

Modo de preparo:

  1. Aqueça tudo no microondas e vá mexendo até derreter bem e ficar homogêneo.

2. Jogue no bolo depois que retirar do forno.

 

 

COMENTE NO BLOG
LEIA MAIS